Свой бизнес: открываем фреш-бар

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Бизнес-идеи с вложениями В наше время, каждый день люди работают по часов в день и почти всегда у них не получается пообедать полноценно. Пообедать так, чтобы получить ватаминов и организм смог бы проработать дольше и полноценно. Они идут в булочную покупают булочки и баночку лимонада, что не позволяет им наестся и мозг не может полноценно работать в течении следующего дня. Поэтому люди начинают задумываться о здоровом питании, которое сможет дать организму больше витаминов и продолжить его работу намного больше времени. Как открыть свой фреш-бар? Фреш-бар является одним из мало затратных бизнесов, так как на его открытие почти не требуется денег. Чтобы его открыть вам может понадобится около тысяч рублей, что является"копейками" для открытия своего бизнеса. Несмотря на такие затраты, данный бизнес сможет уже уходить в плюс через год и вы будете получать чистую прибыль, вложив в него всего-лишь 30 тысяч рублей.

Барное дело: как открыть фреш-бар. Бизнес-план фреш-бара: оборудование и необходимые документы

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество.

А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли?

Профессионально разработанный бизнес-план бара — это пример Предприниматели, планирующие открыть свой фреш-бар, или, как его еще.

Помимо соков клиенты могут заказать свежие булочки или пирожные. А так как люди всё больше склоняются к здоровому образу жизни, то свежевыжатые соки пользуются большой популярностью. Значит и рентабельность в таком бизнесе будет высокой. Вам остаётся только начать заниматься данным бизнесом. На начальном этапе необходимо получить разрешение на открытие данной точки продовольственная группа товаров , подобрать персонал, у которых обязательно должны быть санитарные книжки, и получить договор на поставку дезинфицирующих средств.

Для открытия фреш-бара вам необходимо подобрать место с площадью кв. Важно чтобы это место было расположено с большой проходимостью людей. Такие фреш-бары лучше всего открывать в крупных торговых центрах, вокзалах, аэропортах или же в деловом центре. Ведь от проходимости людей будет зависеть ваша прибыль. А чтобы прибыль была постоянной, то вам нужно открыть не один фреш-бар, а несколько в разных местах.

Тем самым вы заполните ими рынок. Но этого мало, чтобы вас узнавали вам необходимо зарегистрировать бренд вашей фирмы. Обратившись в фирму, где регистрируют товарные знаки, на начальном этапе вы проверяете торговую марку на сходство с уже зарегистрированными торговыми знаками. Поэтому вам необходимо обратиться в фирму, где регистрируют товарные знаки.

Нерегулярные расходы ремонт и обслуживание оборудования, реклама, премии ; 3. Подготовка документов Далее следует оформить документы и получить нужные свидетельства, патенты и разрешения. От этого будет зависеть ваша система налогообложения.

Фреш-бар, или смузи-бар, – это стационарный или передвижной комплекс, в котором вместо алкогольных напитков продают.

Новости 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы? Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

Лидерами рождаются или становятся? Как реагировать и как проверять критику на адекватность с помощью бизнес-плана, финансовых моделей и других наших программных продуктов? Отвечаем в нашем видео-блоге 24 января Опубликован обзор финансовой модели бизнеса, связанного с участием в госторгах, тендерах, госзакупках и аукционах. Показываем, на что обратить внимание и как преуспеть в данном направлении.

Нажимайте на новость и переходите в наш видео-блог 22 января Шаг расчета финансовой модели бизнес-плана. Объясняем, почему шаг расчета должен равняться одному месяцу и приводим наглядное сравнение с моделью, которая сделана с шагом в один год. Видео доступно для просмотра на нашем канале 20 января Детализация финансовой модели бизнес-плана. Почему имеет смысл заказывать финансовую модель только максимально высокой детализации? Рассказываем в новом выпуске нашего видео-блога 18 января

Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: «Как вам наш «Крестный решились на открытие фреш-бара, который специализируется на . Конечно, кризис на нас очень сильно повлиял, потому что бизнес-план и весь.

В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке.

По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии. Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам. По возвращению в Казахстан, я подумала, что у нас можно открыть что-то подобное, тем более, что мне самой этих соков очень не хватало.

Но каждое утро их готовить было немного лень, да и времени на то, чтобы все приготовить, а потом помыть соковыжималку, не было. Единственной проблемой было то, как воплотить такой бизнес в реальность, ведь у меня не было какого-то опыта в бизнесе. У него уже был опыт в открытии малого и среднего бизнеса, так что мы вместе наладили все процессы и занялись развитием этой точки. Конечно, большая часть ушла на то, чтобы закупить оборудование. Оборудование пришлось заказывать в США, поскольку там находится единственная фирма производитель коммерческих прессов.

Открываем фреш-бар

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе. Сколько нужно денег для открытия фреш-бара Для открытия собственного фреш-бара необходим инвестиционный капитал в размере около тысяч рублей.

Нужно ли разрешение для открытия фреш-бара Эти средства необходимы для оформления ИП и разрешительной документации, закупки оборудования и первой партии продуктов, аренды торговой площади, выплаты зарплаты персоналу и покрытия непредвиденных расходов.

БИЗНЕС-ПЛАН. по дисциплине «Планирование на предприятии» на тему: Сеть фреш-баров «Juicy BAR». Выполнила: студент гр.

Открытие Фреш Бара Под фрэш-баром понимают небольшой передвижной или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки, другие напитки, приготовленные на их основе. Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. Технология изготовления настолько проста, что довольно быстро можно выйти на самоокупаемость. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов. При этом они пользуются гораздо меньшей популярностью, чем автоматы с кофе.

Поэтом в первую очередь надо оценить ситуацию с предложением по всему городу, определить, в каких районах конкуренция низкая, найти оптимальные точки для установки своего бара.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Виртуальный фреш-бар, основанный сестрами, окупил себя за месяц интуитивно, не изучая рынок и не составляя бизнес- план.

Дополнительно придется заказать барную стойку и другую мебель. Фрукты, овощи и травы хранятся крайне ограниченное время. Даже в холодильнике они не будут лежать долго, поэтому необходима морозильная камера. Также стоит учитывать, что готовый товар также имеет ограниченный срок хранения. Ассортимент и поставщики Первоначально нужно определиться с тем, какое меню будет в вашем смузи-баре. Это могут быть коктейли, соки, фруктовые пюре, собственно, смузи приготовленные на основе пюре , чаи, мороженое, кексы, кофе.

В соответствии с этим определяется ассортимент закупаемой продукции. Помните, что фасовать готовую продукцию выгодно только при наличии большого числа покупателей, поскольку с течением времени теряются не только витамины, но и вкус смузи. С соками дело обстоит чуть лучше, но храниться долго они тоже не будут. Фрукты, овощи, ягоды — это сезонный товар.

Это также учитывают при составлении меню и при расчете стоимости продукции. Не хотелось бы, чтобы в самый разгар продаж вкусный напиток или десерт пропал из меню.

Фреш бар бизнес-план

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт . Подробный бизнес -план с расчетами для фреш-бара в формате островка в.

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами.

Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара?

Уникальный дизайн фреш-баров (торговых киосков) под ваш корпоративный бренд

Опубликовано Сентябрь 9, в Бизнес идеи в сфере общепита Бизнес-план фреш-бара Родоначальником данного биснес-проекта является Америка. И подобного рода заведения в этой стране довольно прибыльные. Фреш — бар — это заведение, которое предоставляет посетителям попробовать разнообразные соки, а также напитки на их основе. В Росси фреш — бары только начинают набирать обороты славы и еще не приносят своим владельцам желаемой прибыли, однако все впереди. Сегодня, очень много людей следят за своим здоровьем и отказываются от употребления алкогольных напитков в пользу свежих фрешей.

Плюс в том, что открытие фреш — бара не требует вложения баснословных сумм.

Открытие фреш-бара – достойное помещение средств, которое оценят любители здорового образа жизни. Бизнес-план фреш-бара.

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя. На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков. Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки.

Брянске нет фреш-баров, что дает возможность первыми занять эту нишу. Для финансирования проекта планируется взять кредит на сумму тыс. Чистый дисконтированный доход данного проекта положителен и составляет , тыс. Срок окупаемости данного проекта - 2 года 6 месяцев. Описание предприятия Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье.

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации.

Бизнес-идея: Fresh-бар


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!